Empanadilla sin gluten con relleno a base de morcilla con trocitos de pera, una combinación deliciosa.
Ingredientes: Relleno (cebolla, tocino de cerdo, sangre, especias, emulgente E-461, corrector de pH E-330 y conservante E-202), almidón de maíz, harina de arroz, aceite girasol alto oleico, manteca de cerdo, azúcar, HUEVO, sal, dextrosa, espesante (E-415), pera.
Alérgenos: Huevo. Puede contener trazas de atún, semillas de sésamo, leche (y sus derivados), frutos secos y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco
COMPOSICION NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético (kJ) 1191,76
Valor energético (kcal) 326,72
Hidratos de carbono 26,53
Azúcares 1,92
Grasas 18,76
Grasas saturadas 5,30
Proteínas 2,83
Sal 2,10
Fibra 0,57
Valoraciones
No hay valoraciones aún.