Pan tradicional sin gluten con corteza gruesa y de forma redonda enriquecido con varias semillas. ¡Ideal para hacerse unas ricas tostadas en el desayuno más nutritivas!
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oléico, levadura, dextrosa, fibra de psyllium, sal, harina de trigo sarraceno, espesantes: E-464 y goma guar, semillas de lino, semillas de amapola, semillas de girasol.
Puede contener trazas de atún, frutos secos, leche (y sus derivados) y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco.
COMPOSICION NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético (kcal) 205,07
Valor energético (kJ) 833,19
Hidratos de carbono 38,01
Azúcares 2,61
Grasas 4,11
Grasas saturadas 0,61
Proteínas 2,33
Sal 1,68
Fibra 3,69
Valoraciones
No hay valoraciones aún.