Pan de barra sin gluten con harina de Teff, lo que le otorga un sabor especial y muy rico, además de contener grandes beneficios.
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de teff (10-15%), aceite de girasol alto oléico, levadura, dextrosa, fibra de psyllium, sal, harina de trigo sarraceno, harina de arroz, espesantes: E-464 y goma guar.
Puede contener trazas de leche, atún, frutos secos, soja y semillas de sésamo.
Conservar en un lugar fresco y seco
COMPOSICION NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético (kJ)…………………….933,54
Valor energético (kcal)………………… 230,23
Hidratos de carbono……………………..42,69
Azúcares………………………………2,86
Grasas………………………………………….5,58
Grasas saturadas…………………0,64
Proteínas……………………………………..1,08
Sal………………………………………………..1,61
Fibra ……………………………………………4,02
Valoraciones
No hay valoraciones aún.