Pan de barra sin gluten enriquecido con varias semillas, lo que le da un sabor muy apreciado además de hacerlo más nutritivo.
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oléico, levadura, dextrosa, fibra de psyllium, sal, harina de trigo sarraceno, espesantes: E-464 y goma guar, semillas de lino, semillas de amapola, semillas de girasol.
Alérgenos: Granos de sésamo y derivados.Puede contener trazas de huevo, atún, leche (y sus derivados), soja y frutos secos.
Conservar en un lugar fresco y seco
COMPOSICION NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético (kcal) 205,07
Valor energético (kJ) 833,19
Hidratos de carbono 38,01
Azúcares 2,61
Grasas 4,11
Grasas saturadas 0,61
Proteínas 2,33
Sal 1,68
Fibra 3,69
Valoraciones
No hay valoraciones aún.