Pequeños croissants sin gluten recubiertos de un delicioso chocolate que hará las delicias de cualquier desayuno o merienda. Bolsa 200g.
Ingredientes: Almidón de maíz, chocolate negro [azúcar, grasa vegetal fraccionada y totalmente hidrogenada (palmiste), cacao desgrasado en polvo, emulgentes (E-322, E-492) y aromas], margarina [grasa vegetal refinada (palma), aceite vegetal refinado (girasol), grasa vegetal refinada y parcialmente hidrogenada (palma), agua, sal, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal (E-471)), acidulante (ácido cítrico (E-330)), conservador (ácido sórbico (E-200)), aroma y colorante (β-caroteno (E-160ai))], HUEVO deshidratado, azúcar, espesante E-415, levadura, dextrosa, sal, grasa vegetal, emulsionantes E-471 y E-472e.
Alérgenos: Huevo, Soja. Puede contener trazas de atún, semillas de sésamo, leche (y sus derivados) y frutos secos.
Conservar en un lugar fresco y seco.
COMPOSICION NUTRICIONAL (por 100g)
Valor energético (kJ) 1555,88
Valor energético (kcal) 427,46
Hidratos de carbono 43,11
Azúcares 15,55
Grasas 20,21
Grasas saturadas 12,52
Proteínas 3,63
Sal 0,72
Valoraciones
No hay valoraciones aún.