El domingo 27 de Mayo se celebra el Día Nacional del Celiaco, un día para concienciar a la población acerca de la celiaquía y darle la importancia que requiere.
En Baking Free nos hemos unido al #movimientoceliaco impulsado por FACE y hemos decorado nuestras tiendas con globos azules con motivo de este día.
Además, queremos aportar nuestro granito de arena a la celebración y, por eso, el sábado 26 de Mayo vamos a realizar una degustación de orxata y fartons para festejar este día y también la llegada del buen tiempo con esta bebida tan típica del verano.
Por otro lado, durante ese día ofreceremos descuentos del 20% en todas las compras y podrás participar en un sorteo de un lote de productos. ¡No te lo pierdas!
[/et_pb_text][et_pb_gallery gallery_ids=”1283,382,1289,1290,1291″ fullwidth=”on” hover_icon=”%%3%%” _builder_version=”3.3.1″ zoom_icon_color=”#1575af” hover_overlay_color=”rgba(255,255,255,0.9)”] [/et_pb_gallery][/et_pb_column_inner][/et_pb_row_inner][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_sidebar area=”et_pb_widget_area_2″ _builder_version=”3.0.101″] [/et_pb_sidebar][/et_pb_column][/et_pb_section]